Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Investigador UCT destaca propiedades del Maqui > UCT
Inicio > Investigador UCT destaca propiedades del Maqui
Actualidad 26 abril 2021

Investigador UCT destaca propiedades del Maqui

Actualmente, el maqui ha generado gran interés por parte de consumidores y productores, ganándose un espacio en la fruticultura chilena.

El ingeniero agrónomo Dr Jorge González Villagra, investigador del Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas y del Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria  de la Universidad Católica de Temuco publicó un interesante artículo en el suplemento Campo Sureño del Diario El Austral que les compartimos en el siguiente link.

Actualidad 30 julio 2021
Estudio del CPP-UCT plantea una tarea pendiente en participación de mujeres en Alcaldías y concejalías en La Araucanía
Actualidad 27 julio 2021
La UCT invita a participar en concurso que premia la sustentabilidad en las empresas
Actualidad 27 julio 2021
Galería de Arte de la UC Temuco inauguró exposición virtual “Fotografía tinta y papel”
Actualidad 27 julio 2021
Rectores de universidades de La Araucanía firmaron un acuerdo para reconstruir las relaciones en la región
Actualidad 26 julio 2021
Fundación SM y UCT invitan a talleres gratuitos sobre enseñanza de matemáticas en contexto intercultural
Actualidad 26 julio 2021
Equipo Académico del Departamento de Procesos Industriales se reunió con alcalde Roberto Neira
Actualidad 26 julio 2021
Estudiante UCT participa en Panamericano de Halterofilia
Actualidad 15 julio 2021
Cámara de Comercio de Temuco y UCT fortalecen sus asesorías en mediaciones con nuevo convenio
Actualidad 14 julio 2021
Entrevista Alfredo Zamudio, director Misión en Chile del Centro Nansen para la Paz y el Diálogo: “Tenemos que hablar del pasado que nos divide, para construir un futuro común”