Investigador UCT destaca propiedades del Maqui > UCT
Inicio > Investigador UCT destaca propiedades del Maqui
Actualidad 26 abril 2021

Investigador UCT destaca propiedades del Maqui

Actualmente, el maqui ha generado gran interés por parte de consumidores y productores, ganándose un espacio en la fruticultura chilena.

El ingeniero agrónomo Dr Jorge González Villagra, investigador del Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas y del Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria  de la Universidad Católica de Temuco publicó un interesante artículo en el suplemento Campo Sureño del Diario El Austral que les compartimos en el siguiente link.

Actualidad 30 enero 2023
UCT abre su sala de exposiciones del campus San Francisco a artistas regionales
Actualidad 27 enero 2023
Araucanía Opina: Preocupa baja en la valoración de la Democracia y descontento en la convivencia regional
Actualidad 26 enero 2023
Tesistas Fondecyt del Magíster en Gestión Escolar expusieron sus investigaciones en Congreso INVEDUC 2023
Actualidad 25 enero 2023
Centro de Políticas Públicas presenta resultados de sondeo Araucanía Opina 2022
Actualidad 25 enero 2023
Conciencia animal: Medicina Veterinaria UCT desarrolló talleres para el uso ético de especies en investigación
Actualidad 23 enero 2023
Libros hasta por $1.000: Ediciones UCT tendrá habilitada su segunda venta de bodega hasta el miércoles 25 de enero
Actualidad 20 enero 2023
Con más de 2 mil jóvenes matriculados avanza el proceso de admisión para el 2023 en la UCT
Actualidad 20 enero 2023
UCT nombra a académico Miguel Escalona como nuevo Decano de la Facultad de Recursos Naturales
Actualidad 20 enero 2023
Cerca de cien estudiantes de Terapia Ocupacional UCT recibieron su investidura para realizar prácticas profesionales