Investigador UCT destaca propiedades del Maqui > UCT
Inicio > Investigador UCT destaca propiedades del Maqui
Actualidad 26 abril 2021

Investigador UCT destaca propiedades del Maqui

Actualmente, el maqui ha generado gran interés por parte de consumidores y productores, ganándose un espacio en la fruticultura chilena.

El ingeniero agrónomo Dr Jorge González Villagra, investigador del Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas y del Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria  de la Universidad Católica de Temuco publicó un interesante artículo en el suplemento Campo Sureño del Diario El Austral que les compartimos en el siguiente link.

Actualidad 25 octubre 2021
Rectores del sur de Chile entregaron Premio Interamerica CAEI 2021 a Elicura Chihuailaf
Actualidad 25 octubre 2021
La UC Temuco fue anfitriona del Festival de las Ciencias y Saberes de La Araucanía
Actualidad 25 octubre 2021
UCT lanza su Instituto Interdisciplinario del Agua RUKAKO
Actualidad 22 octubre 2021
Académico UCT invitado a participar en Simposio Internacional de Fruticultura y Cambio Climático
Actualidad 21 octubre 2021
Facultad de Ingeniería UCT tituló a 60 nuevos profesionales
Actualidad 21 octubre 2021
Seminarios virtuales de Red G9 llegan al canal TV UCT Araucanía
Actualidad 20 octubre 2021
Egresado UCT se adjudica proyecto de Corfo con iniciativa de Astroturismo y Cosmovisión Mapuche
Actualidad 18 octubre 2021
UCT titula a los nuevos profesionales de las artes, la arquitectura y el diseño
Actualidad 18 octubre 2021
Centro de Políticas Públicas UCT presentó el libro Una nueva Constitución: Una propuesta desde La Araucanía