Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Clase de Cocina sin Desperdicios > UCT
Inicio > Clase de Cocina sin Desperdicios
YouTube - Facebook - Instagram 14 abril 2021

Clase de Cocina sin Desperdicios

En el marco de las actividades de la Campaña de protección de la Tierra, la Red Campus Sustentable La Araucanía organizó una clase de cocina sin desperdicios con la chef vegana Alejandra Toloza.

Esta primera campaña del año tiene por objetivo difundir estrategias de protección hacia el planeta que co-habitamos.

Cabe destacar que la representación territorial de la Red en La Araucanía  se encuentra conformada por la Universidad Autónoma de Chile, Universidad Mayor, Universidad de La Frontera y Universidad Católica de
Temuco.

 

Horario:

19:00 hrs.

 

Lugar:

La clase se transmite por Youtube Vinculación con el Medio Universidad Autónoma, Facebook Autónoma Temuco e Instagram @daeuautonoma

 

 

Actualidad 07 mayo 2021
Laboratorio de Planificación Territorial UCT finaliza proyecto de Plan Energético Regional
Actualidad 30 abril 2021
UCT comienza difusión para Proceso de Admisión 2022
Actualidad 30 abril 2021
FAAD presenta su libro BUNKERING
Actualidad 29 abril 2021
Mesa de Salud Mental UCT fomenta autocuidado y formación en tiempos de pandemia
Actualidad 29 abril 2021
Laboratorio Clínico de la UCT ofrece exámenes gratuitos a la comunidad
elicura chihuailaf poeta
Sin categorizar 27 abril 2021
La UCT celebró el Día del Libro con Elicura Chihuailaf
Actualidad 27 abril 2021
Geofísico Cristian Farías publica libro “Volcanes y Terremotos”
Actualidad 27 abril 2021
Interesante proyecto sobre inclusión laboral de personas con discapacidad
Actualidad 26 abril 2021
Investigador UCT destaca propiedades del Maqui